过程装备与控制工程专业13级新老班委交流会

【 点击数: 354     发布时间: 2013-11-09

2013年11月7日晚上8:00过程装备与控制专业于化工楼举行了新老班委交流会。会议由化学工程系团委学生会组织,过程装备与控制工程专业新老班委参加了会议。本次会议以指导13级班委管理班级为目的,由许章鸿同学主持。

会议首先由化学工程系团委学生会主席团进行了自我介绍,以及他们对班委工作的理解。并表示对新生班委的工作给予充分肯定并寄予厚望。老班委将学习的重要性,学习方法,与班委的工作进行详细介绍,使新生班委受益匪浅。随后学生会主席陈阳发表讲话,他用精辟的言辞总结了他对人才培养的重视性。谈到了人才的举荐,系里的建设,以及自己的经验。并再次欢迎新生班委加入这个集体,全场响起热烈掌声。

接下来到了由新生班委向老班委们提问的环节。大家普遍强调了学习建设的重要性。同时认为增进班级同学尤其是男女生之间的交流也十分重要。提出将进一步加强班级制度建设,多举办活动有益交流,并且严格实行奖惩制度。各位班委表示学到了许多,将会在以后的工作再接再厉。最后王晨同学对本次交流会做了总结,提出各位班委要以自身为榜样,带动全体同学的积极性。并表示要重视学风的建设,要响应福州大学至诚学院学风的号召。此次交流会在老班委的细心指导和同学们的鼓掌声中圆满结束。

本次会议促进了化学工程系新老生之间的交流,也为13级新生班委在以后的班级管理中提供了指导,祝愿新班委把班级管理得越来越好,祝愿化学工程系越办越好。

src=/userfiles/images/1.jpg

12级班委演讲

src=/userfiles/images/2.jpg

讨论场景