当前位置 > 首页  学生工作  科研竞赛

喜讯-我系学子在“第九届全国大学生化工设计竞赛”中喜获佳绩

【 点击数: 689     发布时间: 2015-08-30

日前,由中国化工学会、中国化工教育协会、教育部高等学校化工类专业教学指导委员会主办的2015年大学生化工设计竞赛暨第九届全国大学生化工设计竞赛华南赛区决赛在中南大学举行,我院由李漫天、万兰天 、税思荣、 林丹、张丽丽同学组成的参赛团队“荧惑”队(指导老师:邱挺 罗祖云 吕燕根 韩淑萃)与中山大学、厦门大学、中南大学、湖南大学、福州大学等学校的代表队同场竞技,从209队作品中脱颖而出,荣获华南赛区一等奖暨全国二等奖。

全国大学生化工设计竞赛,是国内规模最大、影响最广的化工专业大学生顶级赛事。竞赛分为华东、华南、西北、华北、华中、东北、西南和港澳台八个分赛区进行。参赛作品经分赛区初赛评审委员会初审,遴选出各分赛区的优秀作品参加分赛区决赛,赛区评审委员会评选获奖作品,参加全国总决赛。

(化学工程 施胜鹏(文)  罗祖云())