当前位置 > 首页  学生工作  星级团建

2013级材料化学专业的同学们开展了以”讲道德、树新风、青春志、中国梦“为主题的团日活动

【 点击数: 148     发布时间: 2016-05-21

一、活动意义:五四精神的核心内容为“爱国,科学”。激励一代又一代青年同志,开展“五四”青年节系列活动,增进青年同志的凝聚力,为了国家的繁荣和富强,前仆后继,英勇奋斗,积极进取,勤奋工作。

二、活动主题:讲道德树新风青春志中国梦

三、指导思想:以邓小平理论、三个代表重要思想和科学发展观为指导,围绕“五四”精神,结合《公民道德建设实施纲要》要求,大力提倡爱国守法、民主科学、探索创新、明礼诚信等行为规范,推动积极的、进步的、自由的、创造的意识,外化于行,营造振人心、有活力、讲道德的浓厚氛围。