英语四、六级模拟

【 点击数: 151     发布时间: 2017-04-09

英语四六级是大部分同学在大学中的一个大难关,很多有才能的同学在毕业后就是因为四级没过而被一些公司拒之门外,想想就觉得非常的可惜,所以四六级一直都是学院领导特别重视的一块内容。我系领导为了能够提高同学们四六级的通过率,为此进行了多次讨论和研究分析那些四六级没过的同学们,没有考过的原因,把他们和那些过了四六级的同学进行了对比并且找出其不同之处。而且我系领导为了提高四六级的通过率,还特别举办了一系列讲座和四六级模拟考试的活动用来争取每个人同学都通过英语四六级等级考试。

我系领导积极号召同学们为四六级做好充分的准备,同时展开模拟四六级考试的活动,我系学生会学习部为16 级四个专业开展了四六级的模拟测试,为了能提高同学们的四六级成绩做了充分的准备。于此同时,我系学子积极报名参加学院组织开展的四六级培训班,进一步来提高四六级能力。

化学工程系传媒部/宣