热烈庆祝我系荣获福州大学至诚学院第一届大学生广播操比赛第三名

【 点击数: 132     发布时间: 2017-04-20

2017年4月15日上午,福州大学至诚学院第一届大学生广播操比赛在东操举行,化学工程系积极组织学生训练并参加此次活动,充分展现了我系学子意气风发的一面。

赛前我系学子利用课余时间刻苦训练,修正姿势动作,互帮互助,团结协作。 比赛过程中,我系的学子们着装统一,精神抖擞,迈着整齐的步伐踏进赛场,站队迅速,动作规范整齐划一。经过半个小时的激烈角逐,化学工程系荣获第三名的好成绩。

此次比赛,不仅为广大学子提供了一个锻炼身体、磨练意志的机会,还展现了化学工程系学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,增强了学生的集体荣誉感。

化学工程系传媒部 赖思芬/图、文