化学工程系第九届团委学生会主席团人选讨论大会

【 点击数: 234     发布时间: 2017-06-07

2017年6月6日,化学工程系关于第九届主席团人选讨论会议顺利召开,参加本次会议的有化学工程系团委书记罗周庆老师,新生辅导员叶济璇老师以及第八届主席团的全体成员。

会议分为三个阶段,第一个阶段是由现任主席团结合竞选人员的工作及竞选当天的表现作出评价,初步推荐人选。第二个阶段是调查被推选人员的工作业绩,有哪些优秀事迹,并结合之前观察的其为人处世,做事风格、能力来判断其适不适合进入主席团,从而淘汰一部分被推荐人选。

第三个阶段是由团委书记罗周庆老师以及辅导员叶济璇老师根据以上讨论确定第九届团委学生会主席团的初定人选名单,之后将会向全系公布并且会对第九届团委学生会主席团进行考核。希望第九届学生会主席团成员可以带领化学工程系走向更精彩的未来!

化学工程系传媒部/宣