化学工程系召开第八届团委学生会总结暨换届大会

【 点击数: 208     发布时间: 2017-07-02

化学工程系第八届团委学生会总结暨换届大会于2017年7月1日下午16时在东阶梯教室举行,本次大会的主持人是我系团委学生会第九届主席杨迪同学。本次大会的参会人员有化学工程系团委书记罗周庆老师及团委学生会全体成员。

大会开始首先播放了开场视频,视频中介绍了我系第八届团委学生会、主席团名单,同时也总结了学生会一学年来的工作。其次由第八届学生会主席王亦寒对上一年工作做出评价,对下一年工作做出期盼,希望第九届团委学生会再接再厉,争取在各项工作上取得好成绩。接下来由团委书记罗周庆老师公布第九届团委学生会名单,对化学工程系的各项活动与工作进行表扬,同时希望下一届学生会可以更上一层楼,锻炼自己,做出成绩,把化工系打造成“化工之家”。然后对第九届主席团,团委学生会人员进行介绍,并且对第八届主席团、团委副书记、办公室主任,团委学生会颁发聘书。最后由罗周庆老师对本次大会进行总结,对下一届学生会做出期望,学生干部可以起带头作用,做出更好的活动,让化学工程系在第九届学生会带领下更加多姿多彩。

本次大会持续两个小时,化学工程系第八届团委学生会总结暨换届大会圆满结束!希望在接下来的一年中,在新一届的团委学生会带领下,化学工程系团学工作将走向更美好的明天!

化学工程系传媒中心 文嘉达/文 汪鹏、张纹绮/图