大学第一课之新生家长见面会

【 点击数: 147     发布时间: 2017-09-17

2017年9月16日下午两点十分,我系于音乐厅举行了新生家长见面会。

会议上,我系系主任邱挺首先向家长们表示热烈的欢迎和祝贺,希望学生家长一如既往的关注学生情况。与学院老师多沟通、多交流。配合学院努力将学生培养成新时代有能力、有担当的大学生。其次潘海波教授介绍了化学工程系的院系历史、方向定位、专业设置、优势资源、学生培养与开拓进展的优秀成果。

在家长交流互动环节中,罗周庆辅导员与学院老师对家长所提出的问题,进行了详细的解答。使得新生家长足以细致地了解各专业所学的学科,以及将来的就业前景与方向,解决了心中的疑惑。另外罗周庆辅导员对高中与大学的差异性、学生管理等方面进行了详细的介绍,同时也提出新生家长可以随时和辅导员老师取得联系,了解学生在校的表现情况。

化学工程系传媒中心 汪鹏/图 陈锘涵/文