当前位置 > 首页  招生就业  企业专栏

访企拓岗促就业——院党委雷晓明副书记带队走访福建雪人股份集团暨大学生就业实习基地签订仪式

【 点击数: 782     发布时间: 2022-06-23

6月22日,院党委副书记雷晓明带队赴福建雪人股份有限公司开展访企拓岗促就业专项活动,化学工程系主任林旭聪、团委书记罗周庆、机械系团委书记陈智伟、专业课教师黄双福、唐燕娟及毕业班辅导员张华荣老师及学生代表共同参加了活动。

校企双方合照

座谈会上,雷晓明副书记介绍了学校概况、学科建设、师资队伍、教育教学、人才培养等情况,雪人股份有限公司人力资源总监林纯对单位的人才需求、业务范围、未来发展规划等情况进行了介绍。双方就校企合作、产教融合、学生实习实践、学生就业等相关问题进行探讨,为促进毕业生更加充分和更高质量就业保驾护航。

座谈会现场

校企双方就会上讨论的事宜进行签约并挂牌了大学生就业实习基地,为我校毕业生提供更多实习就业岗位。

校企人才战略合作签约仪式

实习就业基地挂牌仪式