创文明宿舍,促身体健康

【 点击数: 13     发布时间: 2022-10-05

105日,由于各地疫情反复不断,化学工程系安排党员志愿者到宿舍举行消毒活动。

在消杀过程中,寝室内的同学在宿舍管理员的帮助下积极配合消杀工作。同时,学校工作人员也严格遵守卫生消杀标准规范操作,对学校的校园公共区域及寝室生活区进行消毒杀菌,全面阻止校园疫情传播,确保校园安全。

不忘初心牢记使命,坚定信心同舟共济。消毒行动不仅提高了同学们的卫生安全意识,为创建一个干净整洁的环境奠定了基础,也增强了师生抗疫信心。学校会持续采取各项防控措施,做实做细各项防控环节,齐心协力,严防死守,筑牢校园卫生安全防线,为师生安全有序的工作学习夯实基础。抗疫在前,防疫在心。