学习二十大思想,观看二十大直播

【 点击数: 12     发布时间: 2022-10-16

10月16日这一天福州大学至诚学院化学工程系学生第一党支部及各毕业班支部组织了学生党员们共同观看二十大直播。

本次二十大的主题是高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强,守正创新,踔厉奋发,勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

通过观看二十大直播,党员们着重提取了“坚持党的全面领导”“中国特色社会主义”“团结奋斗”“贯彻新发展理念”“全面从严治党”这几个字眼,牢记了五个“必由之路”及其深刻内涵,认知到正处于实现中华民族伟大复兴的关键时期,前途光明,任重道远。

通过本次直播,党员们明白了他们要始终坚持发扬斗争精神,提高斗争本领,面对各方面风险挑战时增强志气、骨气、底气知难而进、迎难而上,统筹发展和安全,不断夺取伟大斗争新胜利。