看十年百变,读懂二十大精髓

【 点击数: 17     发布时间: 2023-03-03

一总支开展关于学习贯彻二十大精神讲座之《看十年百变,读懂二十大精髓》宣讲活动。

为深入学习党的二十大精神,读懂党的二十大精髓,新时代青年学生宣讲团成员郑建才同学进行了《看十年百变,读懂二十大精髓》的宣讲。

郑建才同学在宣讲中通过经济建设、民生福祉、文化教育、生态文明、科技发展及国家安全等六个方面,结合党的十八大以来所取得的伟大成就深刻具体的解释了二十大精髓。对于党的二十大青年化的阐述分别用贫困县摘帽、三航母时代等关键词进行了具体的描述。

通过这次的宣讲活动,一总支的党员对于二十大的精神及内容有了更深刻的认识和了解,接下来将会坚定不移的听党话、跟党走,怀揣着远大的梦想,为了党和国家不懈奋斗。

化学工程系团委学生会传媒中心宣