当前位置 > 首页  招生就业  就业信息

第一党总支2023届毕业生专场招聘会

【 点击数: 125     发布时间: 2023-04-26

为深入贯彻落实党的二十大精神,认真落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,进一步做好毕业生就业推荐工作,搭建毕业生与用人单位双向选择的平台2023年4月25日,机械工程系与化学工程系举办了2023年届毕业生专场招聘会福建省福抗药业股份有限公司,宁德聚能动力电源系统技术有限公司二十多家优质对口企业参加

本次招聘会采用现场洽谈的形式,线下招聘会邀请企业参加,毕业生与用人单位面对面进行洽谈现场人头攒动在用人单位的招聘点位前学生们积极与招聘人员进行交流同学们格外珍惜这次求职机会观察了解之后,陆陆续续投出自己的简历据悉,现场已有多位同学达成签约意向。

招聘会现场

活动期间,院党委书记雷晓明老师、学生工作部(处)朱剑雄老师到场莅临现场参观各招聘点,与求职毕业生进行了亲切交谈。雷老师表示,学校近年来持续深化教育教学综合改革,不断提高人才培养质量,努力培养德才兼备的高素质人才。希望进一步加强校企合作,拓展更多的供需对接平台,提供更多的优质就业岗位,多措并举促进我校毕业生高质量充分就业。

此次招聘活动加强了学院与企业间的联系,也为毕业生与企业之间搭建起双向选择的平台,营造了浓厚的就业氛围。通过此次招聘活动,毕业生们有了更加清晰的求职方向,为日后高质量就业打下了坚实的基础。

文/张凤婷 图/张凤婷 核稿人/张华荣