当前位置 > 首页  招生就业  企业专栏

我系深入开展访企拓岗促就业工作

【 点击数: 344     发布时间: 2023-04-26

为深入贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的决策部署,拓展毕业生就业渠道和就业资源,助力2023届毕业生高质量精准就业,深入推进访企拓岗促就业工作。4月25日下午,化学工程系系主任林旭聪、机械工程系系主任黄彬及第一党总支书记陈智伟带领教师们开展访企拓岗专项活动旨在拓宽就业渠道,助力毕业生把握就业黄金期,为毕业生提供更高水准的就业平台与服务质量。

座谈会上,天守(福建)超纤科技股份有限公司等五家企业介绍了企业的基本情况、岗位设置和人才需求情况;校企就人才招聘、引才、用才、留才、育才等相关问题进行了交流探讨

此次访企拓岗促就业专项行动以社会需求为导向,深入了解用人单位对毕业生的知识、能力和素质等各方面要求,进一步拓宽了毕业生就业渠道,并为学院后续就业工作的开展提供了重要参考。