当前位置 > 首页  招生就业  就业信息

福建福海创石油化工有限公司、福建海泉化学有限公司来我系开展宣讲会

【 点击数: 10     发布时间: 2023-10-10

为切实做好系毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才。2023年10月9日晚,福建福海创石油化工有限公司、福建海泉化学有限公司携手福州大学至诚学院化学工程系共同举办的秋季校园招聘会在化工楼101顺利召开。

招聘会上,招聘单位通过播放宣传片、ppt展示、面对面交流的方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向以及人员需求。此次招聘提出的招聘岗位有技术储备岗、工艺操作岗等,并提供实习、就业岗位,系统岗前培训。招聘会期间,现场气氛活跃,毕业生积极咨询相关岗位要求以及关于职业的前景情况。最后企业和有意向的毕业生举行了现场面试,双方进行了更加深入的了解。到此这次招聘会圆满结束。

本次招聘会,为广大化学工程系学子提供了良好的发展平台和步入社会、接触社会的机会,充分发挥自己的才干,让梦想腾飞,为社会做出一份贡献。