化学工程系举办2024届毕业生春季招聘会

【 点击数: 16     发布时间: 2024-04-12

4月11日,福州大至诚学院化学工程系、机械工程系共同举办了“构筑青春‘薪’航向,打造未来‘职’通车”招聘会,现场有福建中景石化、肿瘤科技有限公司等30家企业参加招聘。

招聘会现场,人头攒动,气氛热烈。企业展位前,学生们手持简历,积极与企业代表交流,展示自己的才能与技能。企业代表们则耐心解答学生的疑问,详细介绍公司的发展前景和岗位需求。

在此次招聘会上,院系领导也亲临现场视察。他们仔细查看了各个企业展位,与学生和企业代表亲切交流,了解招聘会的进展情况。领导们对招聘会的组织工作给予了高度评价,并鼓励学生们积极参与,争取找到满意的工作。

此外,为了进一步加强学校与企业的合作,招聘会期间还召开了访企拓岗专题座谈会。会上,学校领导、教师代表以及企业代表共同探讨了校企合作的新模式和新途径。大家一致认为,通过校企合作,可以更好地实现资源共享和优势互补,促进人才培养质量的提升。

本次高校招聘会的成功举办,不仅为学生们提供了展示自我的平台,也为学校与企业之间的交流合作搭建了桥梁。相信在双方的共同努力下,未来的校企合作将会更加紧密,共同推动人才培养事业的发展。

(化学工程系  文/陈涢艺  图/侯亚鹏)