当前位置 > 首页  招生就业  企业专栏

博纯材料股份有限公司

【 点击数: 12     发布时间: 2024-08-19

一、公司简介

博纯材料是超高纯工艺气体材料研发及生产的领军企业,在全球半导体、LED、平板显示、太阳能电池等高科技产业链上扮演着重要角色。

公司成立于2009年,由经验丰富的专家和工程师团队组建并管理,系国家集成电路材料 和零部件产业技术创新战略联盟(ICMTia)成员、国家高新技术企业、福建省高精特新企业、福建省博士后创新实践基地、福建省/泉州市两级高层次人才自主认定企业。

生产工艺技术源于超过30年特气生产经验的专家团队。采用源于专业电子气体厂的安全措施与理念,专注于逻辑、存储及其它特殊工艺的关键性电子气体材料的研发与生产。

二、经营现状

能满足亚洲半导体、LED、LCD以及PV市场对超高纯气体日益增加的需求。

能满足客户本土化供应需求,为半导体材料供应国产化做贡献。

能赶超国际供应商的安全管理与品质管理标准。

招聘简章:博纯材料股份有限公司招聘简章.pdf