当前位置 > 首页  招生就业  企业专栏

莆田新明宝化学工业有限公司

【 点击数: 10     发布时间: 2024-08-30

公司简介

莆田新明宝化学工业有限公司成立于 2005 年,是国内领先的聚氨酯胶粘剂的专业生产商。公司现有 一期生产园区占地 3 万㎡,规划中的二期生产园区占地 5 万㎡。 “明宝牌”是经国家工商行政管理总局商标局核准注册。“明宝牌”无苯聚氨酯胶粘剂、处理剂等系 列产品被福建省环保产业协会授予“无三苯”环保产品证书,被中国环保产业协会授予“绿色之星”产品 证书。 旗下子公司成立于 2016 年,是集研发、生产、销售为一体的聚氨酯原液新材料公司,于 2021 年获 得国家高新技术企业认证,产品销售遍及福建、上海、浙江、山东等市场。目前在南平投入建设一期化学 工业园区“顺昌生产基地”,其占地超过 60 亩,由行政大楼、研发中心、生态厂房等楼群构成,在各大 高校招揽人才,打造富有竞争力的优质团队,为员工创造广阔的平台。 公司追求高质量稳健发展,本着“务实、担当、共创、共享、共赢”的价值理念,致力于建立高质量 的客户关系,打造富有竞争力的人才团队,携手推进、实现“一流的化工新材料供应商”的企业愿景。

在莆田新明宝化学工业有限公司工作具有以下优势:

1. 行业地位与发展前景:公司是国内领先的聚氨酯胶粘剂的专业生产商,在化工新材料领域有一定的市场份额和竞争力。旗下产品获得相关行业协会授予的环保产品证书等,品牌有一定认可度。随着市场对化工新材料需求的不断增长,公司的发展前景较为广阔,员工能有更多的发展机会。

2. 技术创新与研发实力:公司注重技术创新,致力于聚氨酯行业创新,建立了专业的研发团队,不断优化产品性能和开发新产品。例如,研发工程师等岗位能让员工参与到前沿的技术研发工作中,提升专业技能和创新能力,有利于个人的职业成长。

3. 人才培养与晋升机制:公司重视人才,提供完善的培训制度和考核晋升制度,为员工制定了职业发展规划,有管理生涯、专业生涯双通道,帮助员工不断提升能力,实现职业目标。对于有进取心和能力的员工来说,有较大的上升空间。

4. 福利待遇

• 薪资待遇:提供有竞争力的薪酬体系,除了基本月薪外,还有各类补贴、奖金等,如卓越津贴、年终奖金等,且薪资水平在同区域同行业中具有一定优势。

• 保险福利:正式员工享有高标准的五险一金,还额外购买意外伤害险、商业保险等,保障员工的权益。

• 特色福利:可享有综合津贴、高温补贴、倒班津贴等;提供工作需要的劳保用品。

• 食宿安排:免费提供三餐和宿舍,宿舍条件较好,配备衣柜、书桌、空调、冰箱、洗衣机等设施,减轻员工的生活负担。

• 休假福利:员工按规定享受带薪年休假、法定节假日、婚假、产假等多种休假,能较好地平衡工作与生活。

• 员工关怀:提供节日礼品(如端午节、中秋节)、生日礼金、生病慰问金、20 万购房无息贷款等福利,让员工感受到公司的关爱。

• 娱乐活动与企业文化:公司会策划丰富的企业文化活动,如团队建设、公司年会、主题旅游等,有助于增强员工的凝聚力和归属感,营造良好的工作氛围。

5. 地理位置与交通便利:公司位于莆田市荔城区西天尾镇荔园工业园区,交通十分方便,具有良好的交通条件,方便员工的日常通勤和出行。

招聘简章详见附件:新明宝 2024 届.docx