当前位置 > 首页  招生就业  企业专栏

福建道御生物药业有限公司

【 点击数: 14     发布时间: 2024-08-30

公司简介

福建道御生物药业有限公司成立于2015年,是一家从事精细化学品生产、研发、销售于一体的实体企业。公司总投资4.3亿元,占地201亩,项目总建筑面积54700平方米,位于福建省邵武市金塘工业园三期。

福建道御生物药业有限公司的工作优势包括:

• 行业地位与发展前景

• 公司在南平地区的医药、医药中间体、生物药、精细化学品等相关领域的公司人气排名中较为靠前,具备一定的行业影响力。

• 所处的生物药业行业发展前景广阔,随着人们对健康的重视和生物医药技术的不断进步,市场需求持续增长,为员工提供了潜在的职业发展机遇。

• 企业实力与资源

• 公司是高新技术企业、科技型中小企业、科技小巨人企业、省级高新技术企业,这表明公司在技术创新、研发能力等方面得到了认可,拥有较强的实力和竞争优势。

• 总投资达 4.3 亿元,占地 201 亩,项目总建筑面积 54700 平方米,具备一定的规模和资源,能为员工提供较为稳定的工作环境和发展平台。

• 技术优势与创新能力

• 可能拥有先进的生产技术和工艺,例如在专利方面有一定成果,如 “环保真空机组”“烘干机”“一种用于医药中间体生产的反应装置” 等实用新型专利已授权,有助于员工接触到前沿的技术和理念,提升个人专业技能。

• 注重技术研发和创新,为员工提供参与创新项目的机会,激发员工的创造力和创新思维,有利于个人在专业领域的成长和发展。

• 人才培养与发展机会

• 对于不同岗位有明确的招聘要求和职业发展路径规划,如质量部经理要求本科以上学历、5 年以上相关经验,为员工提供了清晰的晋升通道。

• 可能会提供多样化的培训和学习机会,帮助员工不断提升专业知识和技能水平,适应行业发展和公司业务的需求。内部轮岗、导师辅导等机制有助于员工拓宽职业视野,培养综合能力。

• 薪资福利与工作环境

• 工资待遇具有一定竞争力,工资水平在当地可能处于中上等水平,如工资 8-10k 占比最多,2023 年较 2022 年还有所增长。此外,不同岗位的薪资根据学历、经验、技能等因素有所差异,体现了薪酬的合理性。

• 为员工提供免费食宿、员工车等福利,有助于降低员工的生活成本和通勤压力,提高员工的生活质量和工作满意度。

• 工作地点在福建省邵武市金塘工业园,园区内的基础设施和工作环境可能较好,能够为员工提供较为舒适的工作条件。

招聘简章详见附件:福建道御生物药业有限公司招聘简章.docx